您現在的位置:首頁
?>?今日樂清?>?政務動態
樂清建設工程施工安全管理站召開建筑工地安全生產分析會
發布日期:2020-04-30 瀏覽次數:?? 字體:[ ]

        為進一步做好建筑工程質量安全管理工作,429日,樂清市建設工程施工安全管理站組織召開全市建筑工地安全分析會。樂清市安管站工作人員和42家樂清本地建筑業企業和2家設備安裝企業安全管理人員參加會議。

    會上,市安管站陳建明副站長通報了近期在寧波、蒼南發生的安全生產事故,并指出各單位要認真吸取事故教訓,進一步加強對安全生產的監管,貫徹省安委會會議精神,并對各項目的安全生產作業開展排查,加大對起重機械、深基坑、高支模等危大工程的管理、杜絕安全事故發生。

    市安管站林幼峰站長傳達了溫州市住建局《2020年全市建筑施工質量安全工作要點》中關于安全方面的工作要點, 并對近期樂清市建筑工地安全生產情況進行了分析,強調,一是安全形勢嚴峻,各企業要轉變觀念。不要抱有僥幸心理,克服麻痹思想。二是落實責任,加強隱患排查和整改。加強主體責任落實, 強化對危大工程的監管,落實對安全隱患的整改。三是提高標準,嚴管嚴罰。提高標化創建力度,落實揚塵和污水整治,加大監管和處罰力度,提升我市城市精細化管理水準。(樂清建設工程施工安全管理站 李國 )
【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析下载