您現在的位置:首頁
?>?今日樂清?>?每日要訊
樂清建立青年工作聯席會議制度
發布日期:2020-05-06 瀏覽次數:?? 來源:樂清日報 作者:樂清日報全媒體記者 林伊格 字體:[ ]

日前,樂清市青年工作聯席會議制度正式建立,并召開第一次全體會議。樂清市委副書記吳松海出席并講話。

據悉,為進一步貫徹落實國家《中長期青年發展規劃(2016—2025年)》和《浙江省中長期青年發展規劃(2017—2025年)》,建立健全我市青年發展政策體系和工作機制,市委、市政府研究決定建立青年工作聯席會議制度。青年工作聯席會議制度的建立將推動青年工作與市委、市政府其他各項工作有效銜接、相互促進,統籌協調青年工作中的重難點問題,將成為未來青年工作的有力抓手。

吳松海強調,要提高政治站位,切實引領青年工作的前進方向,始終樹牢踐行“兩個維護”的堅定自覺,堅持引領青年堅定理想信念,以青年的歷史地位和時代使命為邏輯起點,努力為青年創造良好發展環境;要強化工作舉措,切實把握青年發展的時代脈搏,以培養青年社會主義核心價值觀為根本,持續強化青年群體的思想教育,以凝聚青年、服務青年為導向,切實幫助青年解決好“成長的煩惱”,以圍繞中心、服務大局為主線,切實發揮廣大青年的生力軍作用;要凝聚工作合力,切實構筑青年一代的堅強后盾,以青年工作聯席會議為契機凝聚合力,以共青團改革為抓手激發活力,以思想引導為中心形成全社會關心支持青年發展的良好氛圍;要瞄準“重要窗口”新目標新定位勇毅篤行、奮戰奮進,為建設“重要窗口”貢獻青春力量、彰顯青年作為。

副市長陳微燕出席會議。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析下载