您現在的位置:首頁
?>?今日樂清?>?每日要訊
亮身份 明責任 柳市21個重點區塊 “田長公示牌”亮相
發布日期:2020-05-07 瀏覽次數:?? 來源:樂清日報 作者:樂清日報全媒體記者 鄭望喜 字體:[ ]

昨日,樂清日報全媒體記者漫步在104國道柳市湖橫段峽門田塊間,只見整治后的田園清爽干凈,生機盎然。而在機耕路一側的顯眼處,一塊嶄新的“田長公示牌”靚麗“登場”。

走近一看,“田長公示牌”上詳細標明了田塊的編號、名稱、面積,市級、鎮級、村級和戶級田長的姓名、聯系電話,田長的工作職責,并附有田塊“四至圖”與監督電話等。

據悉,為維護“美麗田園”創建成果,推進城鄉環境大整治大提升,全面深化和提升田長制工作,4月下旬以來,柳市鎮針對全鎮21個“美麗田園”創建重點區塊,制作了21塊美觀大方的“田長公示牌”。截至目前,這批公示牌均已“上崗”。

“把四級田長的姓名、聯系方式公示出來,為的是方便群眾發現問題及時反饋舉報,充分發揮全民監督作用。同時,通過亮明田長身份,明確工作職責,更有利于推動各級田長切實履職盡責,加強轄區田園環境管理,讓群眾全面了解推行田長制的工作要求和內容,共同參與“美麗田園”創建與城鄉環境大整治大提升?!绷墟傁嚓P負責人說。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析下载