您現在的位置:首頁
?>?今日樂清?>?生活資訊
市民鍛煉更方便了 全市已建3873處健身場地
發布日期:2020-05-07 瀏覽次數:?? 來源:樂清日報 作者:樂清日報全媒體記者 林杭 字體:[ ]

登山步道、羽毛球場、游泳館、籃球館……2019年市旅游和體育事業發展中心投入共150萬元,建成3873個健身場地。其中96個點更新、維修健身器材75套,方便更多的市民就近健身鍛煉。

樂清2019年還新建成3條登山健身步道,分別位于白石街道鳳凰山、柳市鎮沙東村、樂成街道老鷹嘴。其中沙東村登山健身步道由12000多級大理石臺階鋪成,起點為虬龍路,終點至古城門,全長5000余米,寬2米。這條健身步道將古道、山道、森林串聯在一起,市民在這“天然路徑”登山的同時,還能欣賞沿路的風景?!爸苣┗蚴翘鞖夂玫陌?,我和兒子就會來這進行大跨步走或是拍肩走,一邊健身一邊享受步道周邊的景色,呼吸山間的新鮮空氣?!奔易≈苓叺闹芘空f。

據了解,今年市旅游和體育事業發展中心將組織建設一批社區多功能運動場、籠式足球場、全民健身路徑、百姓健身房等體育設施,讓更多人參與全民健身運動。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析下载