您現在的位置:首頁
?>?今日樂清?>?生活資訊
未成年人心理咨詢 開始預約
發布日期:2020-05-07 瀏覽次數:?? 來源:樂清日報 作者:樂清日報全媒體記者 林杭 字體:[ ]

樂清市未成年人心理教育指導中心今年上半年的心理咨詢已開始預約。中心面向全市所有未成年人,提供免費的心理咨詢和輔導。

“心理咨詢范圍不僅在于心理困惑和問題,還可以為未成年人的成長發展提供建議?!笔形闯赡耆诵睦斫逃笇е行呢撠熑苏f,指導中心老師通過“一對一”咨詢,了解孩子的心理狀況和心理問題,通過交流疏導的方式緩解或消除孩子的心理焦慮等問題。指導中心還通過“團體輔導活動”“心理講座”“送講到?!币约啊白⒁饬τ柧殹钡刃问綖槲闯赡耆耸杞庑睦砝Щ蠛托睦韱栴}。

市未成年人心理教育指導中心咨詢時間為每周六、日下午,可在每周一至周五8時至11時、14時至17時預約,預約電話:0577-61618890。家長如需預約未成年人心理咨詢,請事先與孩子做好有效溝通。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析下载